Рус
Eng

Врачи скорой помощи Облучья в ЕАО отозвали заявления об увольнении

Врачи скорой помощи Облучья в ЕАО отозвали заявления об увольнении
Врачи скорой помощи Облучья в ЕАО отозвали заявления об увольнении
6 ноября 2021, 09:15Общество
Сотрудники станции скорой помощи в городе Облучье Еврейской автономной области, собиравшихся увольняться из-за нежелания прививаться от коронавируса, отозвали заявления.

- Сегодня утром мы написали новые заявления — с требованием оставить без рассмотрения прежние заявления… Своей цели мы добились — нас услышали. Заявления забрали все, кроме двоих работников. Но они увольняются по другим причинам, - приводит издание «Набат» слова депутата Облученского районного собрания от КПРФ Ивана Краснослободцева.

Данных о том, какие именно меры были предприняты в итоге, не указывается.

НАпомним, что инцидент произошел посе того: как глава регионального Роспотребнадзора Павел Крылов подписал постановление о необходимости прививаться от коронавируса сотрудников сферы здравоохранения. ПОсле этого работники «скорой» начали массово подавать заявления на увольнение.

6 ноября говорилось о том, что число медиков, подавших заявление об увольнении, выросло с 15 до 27. Таким образом, еще вчера уходить с работы намеревался весь коллектив «неотложки».

Отметим, что в январе жители Биробиджана требовали от губернатора региона Ростислава Гольдштейна отменить вакцинацию против коронавируса. Они указывали, что вакцина еще не прошла все необходимые испытания, а значит, не должна применяться в прививочной кампании.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter