Рус
Eng
Татьяна Фельгенгауэр вернулась в эфир «Эха Москвы»

Татьяна Фельгенгауэр вернулась в эфир «Эха Москвы»

6 ноября 2017, 11:59ОбществоФото: instagram.com/aavst
Ведущая радиостанции "Эхо Москвы" Татьяна Фельгенгауэр вернулась в эфир после нападения 48-летнего уроженца Грузии. Напомним, из больницы журналистку выписали только 2 ноября.

"А включайте Эхо! Я вам что-нибудь расскажу!", — написала Фельгенгауэр в своем микроблоге в Twitter.

О возвращении журналистки к работе также написал главный редактор «Эха» Алексей Венедиктов, прикрепив фотографию с эфира на своей странице в Instagram.

"Таня вернулась!" — написал Венедиктов.

Ранее стало известно, что на прошлой неделе Фельгенгауэр уже вернулась к "заэфирной" работе в качестве заместителя главного редактора, составляющего "расписание журналистов" на удалённой основе.

Напомним, нападение на журналистку произошло в понедельник, 23 октября, в редакции радиостанции «Эхо Москвы» на Новом Арбате. 48-летний уроженец Грузии, обладатель гражданства России и Израиля, проник в редакцию радиостанции, брызнув охраннику в лицо слезоточивым газом, после чего поднялся в редакцию и ударил Фельгенгауэр ножом в шею. Преступник был арестован, в отношении него завели уголовное дело. На допросе мужчина заявил, что ведущая "сексуально домогалась его при помощи телепатического воздействия". Фельгенгауэр была госпитализирована в НИИ имени Н.В. Склифосовского, где ей провели операцию. 2 ноября журналистка была выписана из больницы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter