Рус
Eng
Мажоры на кабриолете разбрасывали деньги в центре Москвы

Мажоры на кабриолете разбрасывали деньги в центре Москвы

6 ноября 2016, 12:38
Общество
Елена Сергеева
В центре столицы была замечена компания молодых людей, ехавших в кабриолете и разбрасывавших деньги. Две девушки и два парня пили шампанское и смеялись над прохожими, которые поднимали крупные купюры.

В Сети появилось видео, запечатлевшее, как компания молодых людей на иномарке-кабриолете разбрасывала крупные купюры, пила шампанское и насмехалась над прохожими. Как отмечает телеканал 360, молодых людей заметили на Новом Арбате, они ехали из центра города.

Автор видео, разместивший его на канале YouTube, прокомментиовал его следующим образом: «Богатые дети веселятся, обливаясь шампанским и разбрасывая купюры на дорогу, смеясь над теми, кто поднимает пятитысячные».

Личности «золотых детей» пока установлены не были.

Напомним, что ранее в Москве осудили Руслана Шамсуарова, Виктора Ускова и Абдувахоба Маджидова, устроивших в мае текущего года гонки с полицией на Gelandewagen. Шамсуарова и Ускова признали виновными в признали виновными в оскорблении сотрудников полиции и приговорили к общественным работам и денежным штрафам. Маджидова оправдали, однако позже он попался при езде без водительских прав и получил несколько суток ареста.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter