Рус
Eng
Звезда «Аватара» подрался в ночном клубе: охранник принял его за бездомного

Звезда «Аватара» подрался в ночном клубе: охранник принял его за бездомного

6 ноября 2012, 21:23
Общество
Звезда «Аватара» подрался в ночном клубе: охранник принял его за бездомного

Голливудский актер Сэм Уортингтон, сыгравший главную роль в фильме Джеймса Кэмерона «Аватар», попал в полицию после пьяной драки в ночном клубе, сообщает New York Daily News. Актер повздорил с охранником, который отказался пускать знаменитость в клуб, так как тот был похож на бездомного.

Инцидент произошел в одном из ночных клубов в американском городе Атланта штат Джорджия. Уортингтон отказался предъявить на входе в заведение удостоверение личности, к тому же находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

По словам вышибалы клуба Джерри Линка, 36-летний мужчина был в грязной одежде и вообще походил на бездомного. Также он рассказал, что обиженный актер, после того, как его не пустили в ночное заведение начал кричать, что является агентом из Управления по борьбе с наркотиками, стал угрожать охраннику, что у того возникнут проблемы. Затем актер набросился на охранника, сбив того с ног. Джерри Линку пришлось применить против хулигана перцовый спрей.

Как отмечает РБК, в новом фильме «Десять» Уортингтон действительно сыграл роль сотрудника Управления по борьбе с наркотиками.

Прибывшие сотрудники правоохранительных органов арестовали известного актера и обвинили его в хулиганстве. Однако обвинения были сняты, так как охранник ночного клуба не явился в суд. Как потом рассказал Джерри Линк, он даже не знал, что ему было необходимо туда явиться. Стоит отметить, что вышибала не знал, что дрался со звездой Голливуда, так как не смотрел ни одного фильма с участием актера.

Напомним, что Сэм Уортингтон приобрел известность после съемок в фильме Джеймса Кэмерона «Аватар». Актер сыграл немало ролей и в других кассовых фильмах, например, «Битва Титанов», «Гнев Титанов», «Терминатор: Да придет спаситель» и др.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter