Рус
Eng
Путину было больно ходить, но сейчас все нормально – Песков

Путину было больно ходить, но сейчас все нормально – Песков
Новость

6 ноября 2012, 19:26
Путину было больно ходить, но сейчас все нормально – Песков

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков подтвердил, что Путин некоторое время назад испытывал проблемы со спиной. Однако сейчас, по заверению Пескова, президент России чувствует себя нормально.

Ранее ряд зарубежных СМИ сообщили, что у Путина серьезные проблемы со спиной и ему, возможно, потребуется хирургическое вмешательство. Сегодня Дмитрий Песков сказал, что на саммите АТЭС во Владивостоке Путин действительно испытывал дискомфорт. Однако это связано со спортивной травмой.

«У него действительно, если вы помните Владивосток, ему было больно ходить, были болезненные ощущения. Он занимается со спарринг-партнером, который значительно больше его по весу. Это было, а сейчас все нормально. У тех, кто занимается спортом постоянно, что-то происходит через раз», - цитирует Пескова РИА Новости.

Что касается отмены некоторых поездок Путина (в Турцию и Пакистан), то Песков объяснил это графиком. «Какие-то поездки в связи с необходимостью более тщательной проработки отодвинулись по времени, какие-то поездки отложились», - сказал пресс-секретарь президента.

А.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter