Posted 5 ноября 2008,, 21:00

Published 5 ноября 2008,, 21:00

Modified 8 марта, 07:56

Updated 8 марта, 07:56

Прививка от партийной диктатуры

5 ноября 2008, 21:00
Что, мы делаем, когда неправильно решили школьную арифметическую задачку? Возвращаемся в начало, внимательно читаем заданные условия и ищем ошибку. Так и в жизни. Если, с каждым годом жизнь населения становится труднее, народ вымирает, значит теоретическая и практическая "задачка" управлением государством решена не вер

Вспомним и возвратимся во времени назад, в прошлое, найдем, кем и когда была совершена ошибка. Где, тот "жизненный перекресток" в истории России, когда был выбран неверный путь? Для чего это нам нужно? Пока не поймем, что случилось, где ошибка, не сможем ничего в нашей жизни исправить. Не возможно правильно решить задачку, не найдя ошибку.

Когда в октябре 1993 г. происходили события вокруг Белого Дома, связанные с захватом депутатов Верховного Совета, в отсутствие информации было не понятно, что происходит, где правда, кто прав, чью сторону для себя принять. И Ельцина, и депутатов не партия КПСС выдвигала, а выбирали всем народом.

Оглядываясь назад, видно, что в октябре 1993 г. произошел односторонний захват власти. От народных депутатов, от народа, власть перешла в руки перекрашенного партийного функционера - "царя Бориса". Стоящие за Ельциным, "семья", в поддержку его власти, нужной им для собственного блага, создали партию. Взамен демократических выборов независимых депутатов провели Закон о партийных выборах, передаче партиям, сначала - "из боязливой скромности" - 50% мест в Госдуме.

Таким образом, стало возможно получить "контрольный пакет" 50%, полюс один голос. Дальше - больше, осмелев, захватили все 100% законодательных мест в Государственной Думе. Выборы стали партийной привилегией. Сегодня опять наступили старые времена, когда депутатов – формирует партия.

Называется партия КПСС, "Единая Россия", или по-другому, значения не имеет. Каждая партия желает стать первой у власти и от имени народа, за него управлять им. Расталкивая, локтями друг друга, поливая словесной грязью, они лезут к вершине власти, где находят для себя благополучие.

У власти не народ, не его представители - независимые депутаты, а правящая группа - партия, которая, как и в свое время КПСС, знает, как всем лучше жить. Разве независимые депутаты, допустили бы, чтобы монополии присвоив энергоресурсы страны, собирая себе миллиарды долларов, разоряли экономику, промышленность, сельское хозяйство, нещадно грабили и казну государства и ценами население. Нет, - не разрешили бы.

Народных представителей, избранных независимых депутатов, а значит и сам народ в их лице, вытеснили из политической жизни, отстранили от управления, т.к. они "независимые" для партии у власти неудобны, они неуправляемы, неподкупны, а значит и неподконтрольны им.

У народа осталось одно единственное право - присутствовать на выборах в качестве числовой массы безучастных "наблюдателей". Пришли голосовать - голосуйте за партию, против нас, против всех партий – нельзя, выдвинуться независимым депутатом - нельзя. Совсем не придете на выборы - так и не надо Вас, партии за себя сами проголосуют и себя изберут.

Какой же вывод и выход из всего этого. Всякая "правящая" партия у власти - это диктатура одной партии, одной группы, диктатура одного ее лидера, диктатура одного мнения - диктатура личного эгоизма. Все партии устроены по принципу централизма власти, по форме пирамиды.

Партийные щупальца "раковой опухоли", проникают во все «тело» общества, изменяя его суть от свободного демократического государства - к партийной диктатуре. В России после распада КПСС с 1991 г. никогда не было прививки от партийной диктатуры, поэтому снова "наступили на те же грабли" - партийной диктатуры. Когда мы поймем, что произошло, то уже в этом одном - в знании Правды, - обретем большую силу. Правда – свет, который гонит тень обмана.

“Чтобы основать совершенное государство, надо, прежде всего, создать такие существа, природа коих допускает, чтобы они всюду жертвовали собственным благом во имя общественного благополучия”. (19 век, А. Шопенгауэр, немецкий философ)

"