Рус
Eng
Откровения босса: почему работающим женщинам следует одеваться сексуально

Откровения босса: почему работающим женщинам следует одеваться сексуально

6 октября , 17:42Общество
Сексуальность играет главную роль во всех сферах жизни, начиная с культуры и заканчивая наукой и технологиями.

Блогер Александр Смирнов решил объснить, почему свое отношение женщинам он выстраивает по тому, как они одеваются:

«Опустим сейчас этологические аспекты. Они очевидны. Какие еще выводы?

Чем сексуальней одежда - тем больше женских гормонов, а значит тем менее скована женщина в своих мыслях, эмоциях, мечтах и стремлениях и пр.

Если женщина не стесняется своей сексуальности и выставляет ее на показ (а иначе зачем она, сексуальность?) значит есть стремления, желания, амбиции. Это потенциально всегда ЛУЧШИЙ сотрудник, чем "серая мышь" или аляповатая мужеподобная бабища.

Все аргументы феминисток "а я одеваюсь для себя, как мне удобнее" или "мне так практичней" или "чтоб не отвлекать от работы" не выдерживают критики. Давно известно и многократно статистически доказано, что более сексуально привлекательные сотрудники дают от 10 до 30% производительности труда. Подсознательно работники начинают соревноваться друг с другом. Что же касается "так удобнее", то это признак того, что женщина давно рассталась со своими амбициями и мечтами и живет просто "по инерции". А это сразу потенциальный эмоциональный и интеллектуальный "минус".

С несексуальной женщиной не интересно ничего. Ни беседовать (потухшие эмоции и интеллект, если он и был) ни находиться рядом (нахрен мне заражаться плохими эмоциями или старческим кудахтаньем).

Я никогда не возьму на работу (если будет хоть какая-то альтернатива) женщину, одевающуюся не сексуально. Мне не нужны просто "отбывающие наказание". Мне нужны мечтающие и амбициозные.

Я никогда на улице не обращусь к одетой в мешковатую мужеподобную тряпку женщине. Постараюсь отодвинуться от нее подальше.

Я никогда не обращусь к женщине продавцу, сотруднику, менеджеру и пр. одетой в штаны, бесформенную робу и пр.

Современная мода носить кеды меня просто вышибает. Ничто так не портит женскую фигуру, как короткие ноги и ничто так не улучшает, как каблуки.

Некоторые, возможно, скажут, что я сексист. Ну да. И что? Секс играет в нашей жизни, культуре, искусстве, даже науке и технологиях наверное самую главную роль! Что может с ним сравниться по влиянию? Да ничего. Почему же я должен это отрицать?

Я человек. А значит мне присущи все инстинкты человека. Тем более, что в отличии от например, религиозного инстинкта, сексуальный это то, что способствует развитию цивилизации!»

***

Стоит ли говорить о том, что этот пост вызвал целую бурю эмоций, как положительных, так и не очень:

- То же самое можно сказать о мужчинах. Приятно видеть мужчин, которые не отращивают живот к 30 годам и разные мысли: ты должна. Всегда любила мир красивых людей. Это и есть цивилизация. Но связано ли это с сексуальностью, не уверена. Просто простые эстетическое чувства. И нравится другим - это тоже не цивилизация, а зависимость. Я не доверяю сексуальным, например. Мне хочется, чтобы в организациях было меньше того, что отвлекает внимание и больше профессионализма. Никого не запоминаю по внешности, только по качеству обслуживания. Даже голос одного парня не могу забыть, который профессионально помог мне по интернет связи :быстро, а не бежал советоваться 10 минут.

- Кстати, да, всегда смотрю как одета женщина, если безвкусно - значит дура. Меня, когда я это говорю друзьям, не понимают. Безвкусно - не значит бедно. Сексуально, не сексуально, это ценить мужчинам, для меня важно насколько со вкусом, если да, то человек тонкий ,а стало быть рассуждающий.Давно провела параллель одежды человека и степени интеллекта и ни разу мои наблюдения меня не подвели, даже ,если в начале общения так не кажется, со временем все равно вылезет, проверено.

- Что я сейчас прочитала? Прям представляю, как я на шпильках веду детей в сад, как потом 8 часов на этих шпильках, в мини и в боевом раскрасе работаю единственной женщиной в отделе, делая прототипы, тех задания и ругаю подрядчиков. И как потом такая суперсекси на шпильках же, иду в сад за детьми, тащу их домой, гуляя с ними ещё час на самокатах, на шпильках и в чулках естественно, и все это 5|2 в любую погоду, и в +30 и в - 20, и в дождь, и в снеждь и по нечищеным дорогам. Как я после совещания с партнерами из США в полночь встаю в 6 утра, чтобы сделать укладку и приклеить ресницы. Господи, да на фига мне быть секси для чужих женатых мужиков? Я уже всем все доказала, главное я себе уже все доказала, что трахаться могу, что работать и зарабатывать могу, и что амбиции свои могу удовлетворять не потому что баба, а потому что мозги есть. Хотите секси - девочка на ресепшен или секретарь в помощь, хотите аналитика - извольте платить за мозги, а не за писечку...

- Цитирую: «Чем сексуальней одежда, - тем больше женских гормонов, а значит, тем менее скована женщина в своих мыслях, эмоциях, мечтах стремлениях и пр.»

Т.е., согласно Вашей логике, у девочек, что работают на Кутузовском, дрхрена амбициозности и стремлений:))

Так вот, нет. Работа - не место для демонстрации сексуальности. Если только женщина не планирует делать карьеру через постель. Я скажу больше - нельзя быть сексуальной на работе. Это повод к абьюзу. Я пережила абьюз со стороны начальника, знаю, о чём говорю. Если работодатель ищет сексуальных сотрудников, вариантов только два:

  1. Недостаток секса в его собственной жизни.
  2. Это порно индустрия и сексуальность - необходимое качество при устройстве на работу.

Человек, которого интересует прибыль, больше интересуется навыками сотрудников, нежели их внешним видом.

Я как-то работала со старенькой бабушкой 70+ лет. Так вот, бабуля выглядела, как стандартная советская бабуля, при этом она более 10 лет являлась лучшим продажником фирмы, каталась на своём BMW, полученном в качестве премии за работу, и отдыхала на Сейшелах с молодым любовником:) Люди верят бабушкам легче. Она была просто бомбической в своём деле! И никакая молоденькая фря в косметике и на каблучищах не смогла бы с ней сравниться. Ну и ещё добавлю: абьюз - это реальность и встречается он значительно чаще, чем можно предположить. Когда я работала в США, однажды ко мне подошёл начальник и, запинаясь, попросил меня переодеться. На мне не было ничего сексуального - белые расклешенные книзу брюки и просторная закрытая блуза. И тем не менее, кто-то заметил, что на моих брюках проступают полосочки от трусов. И пожаловался начальству. Я вернулась в коллектив и громко заявила, так, чтобы все слышали, - потому что я не знала, кто нажаловался, - что переодеваться я не намерена, а если кого-то беспокоят полосочки от трусов - что же, я, из уважения к собравшимся, сниму трусы. Чтобы не беспокоить почтенное собрание срамным видом.

Но эти брюки я больше не надевала - нафик мне эти проблемы?

- К счастью, мужиков много, и у каждого свои понятия о сексуальности. Так что работу все тетки себе найдут, даже страшненькие. Есть те, кто полнушек любят, есть залипаюшие на очкастых ботанок, на маленьких и длинных. Один прется от дур, у другого торчком встаёт на умных. Мир многообразен, и это хорошо.

- Не знаю. По мне все дело в стилисте и во вкусе. Стилист оденет как надо и человек будет выглядеть по иному. С другой стороны на работе больше по мне нужны люди исполнители и те кто может отстоять свою точку зрения. Т.к. исполнительность это означает что она или он умеют все таки печатать хорошо документы и общаться с людьми. А с другой стороны не будет хватать для себя кучу хлама , который любят скидывать другие. Есть поставленная задача, есть срок. Выполни хорошо в срок и вопросов к тебе больше не будет. В остальное свободное время можешь заняться самообразованием , стилистом и т.д.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter