Рус
Eng
Рэпер Серега сообщил о минировании самолета во «Внуково»

Рэпер Серега сообщил о минировании самолета во «Внуково»

6 октября 2016, 12:53
Общество
Диана Кукушкина
Рэп-исполнитель Серега, опоздав на рейс, попросил представителей авиакомпании задержать вылет. Однако самолет уже поднялся в воздух, тогда гражданин Белоруссии заявил, что борт заминирован.

Рэпер Серега, по паспорту Сергей Пархоменко, задержан в столичном аэропорту за хулиганство. По словам источника в правоохранительных органах, музыкант сообщил о минировании самолета рейса Москва - Минск после того, как опоздал на посадку.

Инцидент произошел в четверг утром в столичном аэропорту «Внуково». Сотрудники одной из авиакомпаний сообщили в полицию о том, что гражданин, который опоздал на рейс Москва - Минск, сообщил им, что на борту самолета находится взрывное устройство. Несмотря на это, самолет решили не возвращать в аэропорт, а мужчина был задержан и доставлен в отделение транспортной полиции.

«Задержанным оказался гражданин Белоруссии Сергей Пархоменко, который после доставления в полицию отказался от сказанных им слов, обвинив в обмане сотрудников авиакомпании», - рассказал собеседник агентства ТАСС.

По прилету в Минск самолет и багаж пассажиров будут досмотрены.Как отмечает информационное агентство, теперь рэперу грозит уголовная ответственность за заведомо ложное сообщение о теракте.

Отметим, что продюсер Сереги Александр Толмацкий опроверг информацию о «минировании» самолета. Никаких сообщений о бомбе на вылетевшем в Минск лайнере со стороны белорусского рэпера Сереги не поступало, заявил он в беседе с НСН

Представители музыканта ранее подтвердили Life, что исполнитель должен был сегодня утром вылетать из России в Белоруссию, однако никаких новых сообщений от него они не получали.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter