Рус
Eng
Олимпийский огонь потух в прямом эфире, ситуацию спас охранник с зажигалкой

Олимпийский огонь потух в прямом эфире, ситуацию спас охранник с зажигалкой
Новость

6 октября 2013, 18:17
Олимпийский огонь потух в прямом эфире, ситуацию спас охранник с зажигалкой

Огонь XXII зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи потух во время пробега по территории московского Кремля в Москве. Инцидент смогли увидеть все, кто наблюдали прямую трансляцию из сердца столицы по федеральным каналам (ВИДЕО).

Когда с огнем по территории Красной площади бежал многократный чемпион мира по подводному плаванию Шаварш Карапетян, олимпийское пламя неожиданно погасло. Ситуацию спас охранник, который в этот момент находился рядом: он зажег факел зажигалкой Zippo.

Ранее «НИ» писали, что сегодня из Афин в Москву спецбортом Аэробус А-320 авиакомпании «Аэрофлот» прибыл олимпийский огонь. Из аэропорта «Внуково» на Красную площадь его доставили байкерами из клуба «Ночные волки», после чего там прошла церемония зажжения чаши олимпийского огня, а факелоносцы должны были пронести пламя по территории Кремля.

Как уточняет РСН, по территории Кремля с огнем бегут молодые фигуристы Лина Федорова и Максим Мирошкин, четырехкратный паралимпийский чемпион Алексей Ашапатов, пианист-вундеркинд Даниил Харитонов, прима-балерина Диана Вишнева, 17-кратный чемпион мира по подводному плаванию Шаварш Карапетян, экс-бобслеистка сборной России Ирина Скворцова, герой Советского Союза, ветеран Великой Отечественной войны Борис Рунов, отмеченная за отважный поступок 14-летняя Олеся Покровская, спасшая человека на воде, и другие заслуженные представители общественности.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter