Рус
Eng

Движение против нелегальной иммиграции проверяет рынки...

Движение против нелегальной иммиграции проверяет рынки...
Новость

6 октября 2006, 12:41
Движение против нелегальной иммиграции проверяет рынки...

В Москве приостановлена работа нескольких крупных ресторанов, принадлежащих гражданам Грузии.

Как сообщили РИА Новости в пятницу в правоохранительных органах столицы, в частности, приостановлена работа ресторана грузинской кухни "Тифлисский дворик", находящегося по адресу Мансуровский переулок, 34. "В настоящее время работа ресторана приостановлена, проводится проверка его деятельности - проверяются документы, финансовая отчетность, налоговые документы и санитарно-эпидемиологические", - сказал собеседник агентства.

По требованию ГУВД Москвы для устранения недостатков с 5 октября закрыт ресторан "Генацвале VIP" на Остоженке. "Ресторан закрыт по требованию соответствующих служб столичной милиции. В нем также были выявлены многочисленные нарушения", - сказал источник агентства.

Ранее в столичном ГУВД РИА Новости сообщили, что милиция и дальше будет проводить проверки ресторанов и игорных заведений, принадлежащих гражданам Грузии.

К "зачисткам" рынков подключилась и небезызвестная организация ДПНИ - Движение против нелегальной иммиграции. "Как только к нам поступит сигнал об обнаружении нелегальных мигрантов, нашей службой общественного контроля будет осуществлена проверка. Если факты подтвердятся, то нами будут вызваны правоохранительные органы, от которых мы потребуем принять соответствующие меры, то есть либо выдворение из страны, либо закрытие торговой точки, либо взыскание штрафа", - объяснил изданию руководитель ДПНИ Александр Белов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter