Рус
Eng
"Эмиграция" певицы Самойловой оказалась пиар-акцией

"Эмиграция" певицы Самойловой оказалась пиар-акцией

6 сентября 2018, 21:55Общество
Взбудоражившее сеть заявление не прошедшей в финал "Евровидения" певицы Юлии Самойловой о том, что она готова эмигрировать из России в Европу, оказалось пиаром для сбора денег.

На самом деле певица не собиралась уезжать из страны. Таким сомнительным способом она пыталась привлечь внимание к судьбе своей знакомой, которая растит прикованного к инвалидной коляске ребенка.

«"Я готова эмигрировать из России в Европу", — это слова одной отважной матери, чей ребенок тоже прикован к инвалидному креслу», — заявила артистка.

По ее словам, таким неоднозначным пиаром она рассчитывала помочь собрать деньги на лекарства.

«Без лишних слов, нужна помощь маленькой крошке. Девочка с диагнозом СМА нуждается в дорогостоящих лекарствах, лечении и внимательном уходе. Прошу присоединиться, кто сможет, и шаг за шагом вместе подарим шанс на будущее маленькому человечку»,- написала Самойлова в своем аккаунте

Многие поклонники и просто неравнодушные граждане не оценили рекламу благотворительной акции, построенной на обмане.

Напомним, что исполнительница выложила в Instagram пост, в котором говорила о скором отъезде. «Я готова эмигрировать из России в Европу», — сказала она в видеообращении. К этому заявлению Самойловой люди отнеслись серьезно, а оказалось все ради хайпа.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter