Рус
Eng
Российское правительство выделило 718,5 млн рублей на помощь Приморью

Российское правительство выделило 718,5 млн рублей на помощь Приморью

6 сентября 2016, 18:15
Общество
Елена Сергеева
Правительство РФ опубликовало распоряжение о выделении 718,5 млн рублей Приморью на ликвидацию последствий тайфуна. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Российские власти распорядились выделить свыше 700 млн рублей бюджетных средств Приморскому краю на ликвидацию последствий разрушительного тайфуна Лайонрок.
 
«Выделить администрации Приморского края из резервного фонта правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий для частичного покрытия расходов на финансовое обеспечение мероприятий, связанных с ликвидацией стихийных последствий наводнения, произошедшего на территории Приморского края в августе-сентябре 2016 года, бюджетные ассигнования в размере до 718,5 млн руб», - говорится в распоряжении властей, опубликованном на портале правовой информации.
 
Напомним, что власти Приморского края выделили 500 млн рублей на выплаты пострадавшим от тайфуна Лайонрок. Средства на это будут взяты за счет сокращения пособий ветеранам труда, труженикам тыла, педагогам сельской местности и детям.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter