Рус
Eng
В Омске пенсионерка приковала себя к крыльцу приемной президента РФ

В Омске пенсионерка приковала себя к крыльцу приемной президента РФ

6 сентября 2016, 16:06
Общество
Диана Кукушкина
Женщина решила привлечь внимание властей к обманутым дольщикам микрорайона «Ясная Поляна» и приковала себя наручниками к крыльцу приемной Владимира Путина в Омске. Однако протестная акция была непродолжительной и завершилась беседой с местной полицией.

Жительница Омска Татьяна Черненко устроила акцию протеста, пристегнув себя наручниками к перилам рядом с входом в приемную президента РФ. Таким образом пенсионерка, вложившая более миллиона рублей в долевое строительство, и ожидающая обещанную квартиру уже восемь лет, собиралась привлечь внимание властей к проблеме.

Во вторник утром она пришла в приемную президента РФ, но руководителя Сергея Лицкевича, по ее словам, не оказалось на месте. Тогда женщина вышла из здания и от безвыходности приковала себя наручниками к перилам крыльца.

Акция пенсионерки продолжалась недолго. Спустя некоторое время на место прибыли полицейские, которые помогли дольщице освободиться от наручников и заверили СМИ, что против пенсионерки не будут применены санкции.

Отметим, что в приемной президента комментировать акцию протеста категорически отказались. «Я не имею права давать какую-то информацию по данному вопросу», - сообщила собеседница Om1.ru.

Кроме того, региональные чиновники заверяют, что держат ситуацию с дольщиками «Ясной поляны» на контроле, передает NEWSru.com.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter