Рус
Eng

Быстрее, выше, смешнее!

Быстрее, выше, смешнее!

Быстрее, выше, смешнее!

6 сентября 2013, 00:00
Общество
«Новые Известия» объявляют 5-й Международный конкурс карикатур, посвященный зимним Олимпийским играм в Сочи

С 7 по 23 февраля 2014 года в российском городе Сочи пройдут XXII зимние Олимпийские игры. И ровно за пять месяцев до старта главного спортивного события года редакция газеты «Новые Известия» приглашает художников всего мира принять участие в конкурсе карикатур на спортивную тематику. Конкурс пройдет под девизом «Быстрее, выше, смешнее!».

Следуя принципам олимпийского движения, мы ответственно заявляем, что в нашем конкурсе помериться своими силами в юморе и смехе, побороться за максимальное количество улыбок и зрительских симпатий сможет любой художник, невзирая на возраст, пол, цвет кожи, политические убеждения, а также умение стоять на коньках или ходить на лыжах.

Больше того, конкурс открыт и для потенциальных спонсоров, которые смогут определить своих победителей нашего творческого соревнования и наградить их. Мы же со своей стороны обещаем, что призеры конкурса смогут «конвертировать» завоеванное ими «золото», «серебро» и «бронзу» в нешуточные денежные премии. Впрочем, в нашем конкурсе карикатур, как и в Олимпийских играх, главное – не победа, а участие.

Интригу с именами победителей мы сохраним до последнего момента – конкурс карикатур финиширует в феврале 2014 года, накануне старта Олимпийских игр в Сочи. Так что времени, по большому счету, осталось не так уж и много. Поэтому мы надеемся, что художники со всего мира быстрее возьмутся за создание своих гениальных произведений, будут выше держать планку юмора и смогут смешнее изобразить такие серьезные вещи, как спорт вообще и зимние Олимпийские игры в частности.

Условия конкурса и технические требования к работам участников – на интернет-сайте «Новых Известий»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter