Рус
Eng
Школьница пыталась ограбить банк в Ижевске, чтобы совершить самоубийство

Школьница пыталась ограбить банк в Ижевске, чтобы совершить самоубийство
Новость

6 сентября 2012, 18:36
Школьница пыталась ограбить банк в Ижевске, чтобы совершить самоубийство

В Ижевске 14-летняя девочка решила пойти на самостоятельное ограбление банка. Школьница надела на голову маску, взяла с кухни нож и направилась к зданию банка. Постояв немного снаружи она зашла внутрь, подождала удобного момента, и напала на кассира. Угрожая ножом, она просила выдать ей деньги. Однако довести задуманное до конца не смогла. Охрана сразу поняла, что перед ними стоит ребенок, и они без особых усилий обезвредили девочку.

Приехавшая на место несостоявшегося ограбления полиция, быстро установила личность девочки, были вызваны ее родители. Как позже установили сотрудник УВД девочка пошла на преступление, чтобы избавиться от чрезмерной опеки родителей. Последних он удивила, заявив, что собиралась на деньги покончить с собой.

«Как пояснила задержанная, разбойное нападение она совершила с целью избавиться от чрезмерной опеки родителей. Девочка хотела воспользоваться деньгами, чтобы уехать из города и покончить жизнь самоубийством», - говорится в пресс-релизе опубликованном на сайте Следственного комитета.

В отношении нее возбуждено дело по статье «Разбой», предполагающей до 15 лет колонии. Девочка находится под подпиской о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter