Рус
Eng

В Грозном произошел взрыв: погиб капитан полиции

В Грозном произошел взрыв: погиб капитан полиции
Новость

6 сентября 2012, 14:28
В Грозном произошел взрыв: погиб капитан полиции

В жилом районе Грозного - Ипподромном – на автостоянке у одного из домов прогремел взрыв. Как стало известно, взрывное устройство находилось в автомобиле сотрудника МВД. Капитан полиции, инспектор управления вневедомственной охраны МВД по Чеченской Республике скончался в больнице от полученных ранений.

«Взрыв произошел сегодня около 08:30 мск в микрорайоне «Ипподромный». Во дворе многоэтажного дома взорвалась машина сотрудника полиции по охране нефтяных объектов. От полученных травм он скончался в больнице», - сообщили в правоохранительных органах Чечни, уточнив, что, по предварительным данным, под днищем автомобиля сработало взрывное устройство, передает ИТАР-ТАСС.

Также стало известно, что пострадало еще несколько человек. Место, где произошел инциндент оцеплено, проводятся следственные мероприятия, сотрудники полиции ведут дежурство, пишет РБК.

Ранее «НИ» писали, что в прошлом месяце в Октябрьском районе Грозного на улице Байсангура Бенойского прогремели два взрыва.Четыре человека погибли. Рядом с местом теракта расположены полицейский блокпост и магазин «Военторг». Теракт был осуществлен, когда из магазина выходили несколько военнослужащих.

Напомним, что сегодня жители Чечни отмечают День республики.

К.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter