Рус
Eng
Жена Никиты Белых объявила о разводе

Жена Никиты Белых объявила о разводе

6 августа 2019, 17:52
Общество
Photo: instagram.com/kate.belyh
Как отмечает 33-летняя Екатерина Белых, причиной такого решения стали угрозы в её адрес и в отношении её коллег, а также то, что её правозащитная деятельность может повлиять на судьбу бывшего лидера партии СПС и губернатора Кировской области, который сейчас находится в местах лишения свободы.

"Тяжёлое решение она приняла вместе с мужем, - сообщает "Московский комсомолец". Заявление Екатерина Белых подала в свой день рождения. Это было сделано, чтобы не допустить влияния её правозащитной деятельности на его судьбу".

Екатерина Белых говорит, что борется с бандой чёрных риелторов и участвует во многочисленных судах. И сейчас из-за её бурной деятельности обстановка серьёзно накалилась. В связи с этим она решила обезопасить Никиту Белых, так как "с человеком в заключении может произойти разное".

Стоит отметить, что пара поженилась в 2017-м году, когда Никита Белых уже сидел в СИЗО. Позднее он был приговорён к восьми годам колонии по обвинению в получении взятки. С бывшим губернатором Кировской области Екатерина была знакома с 2011 года, но тесно они общаться стали лишь в 2016 году, незадолго до ареста.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter