Рус
Eng
Силовики провели следственный эксперимент по убийству Михаила Круга

Силовики провели следственный эксперимент по убийству Михаила Круга

6 августа 2019, 22:45
Общество
Photo: music.yandex.ru
Один из самых популярных российских авторов и исполнителей песен в жанре русский шансон Михаил Круг был убит еще в 2002 году на 41-м году жизни в своем доме в Твери. Спустя 17 с лишним лет сегодня туда привезли подозреваемого в убийстве исполнителя, для чего пришлось перекрыть прилегающую территорию.

Отмечается, что полиция и ОМОН оцепили участок улицы Освобождения в Твери, где жил Михаил Круг. "Сестра певца Ольга Медведева рассказала, что правоохранители привезли туда подозреваемого в убийстве для проведения следственного эксперимента", - сообщает сайт радиостанции "Эхо Москвы".

В чем состоял этот эксперимент, женщине неизвестно. По ее словам, она в это время была в соседнем доме и видела из окна только человека в наручниках, которого привезли в автозаке. Когда эксперимент завершился, оцепление сняли. Она предполагает, что силовики восстанавливали цепочку событий, произошедших в ночь с 30 июня на 1 июля 2002 года, когда Круг получил несколько огнестрельных ранений в собственном доме, после чего вскоре скончался. По материалам уголовного дела, преступников было двое, а само убийство не раскрыто до сих пор.

По одной из версий, к преступлению причастен член банды "Тверские волки" Александр Агеев, который сейчас отбывает пожизненный срок за другие убийства. Но есть и вторая версия - в Круга стрелял человек по фамилии Веселов, которого уже нет в живых.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter