Рус
Eng
Палили в воздух из окна Mercedes

Палили в воздух из окна Mercedes

6 августа 2016, 11:34
Общество
Татьяна Золотухина
Полиция ищет участников перестрелки на Кутузовском проспекте в Москве

Проверку сообщений о стрельбе из иномарки на Кутузовском проспекте в Москве проводит столичная полиция. Изучаются записи камер видеонаблюдения, ведется поиск возможных очевидцев инцидента.

«Сегодня около 07:00 в полицию поступило сообщение о том, что на Кутузовском проспекте из автомобиля Mercedes неизвестный якобы произвел несколько выстрелов в воздух», - сообщили INTERFAX.RU в пресс-службе столичного главка полиции.

Выстрелы раздались недалеко от дома 30/32 на Кутузовском проспекте из двух машин Mercedes, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. После этого стрелявшие скрылись с места происшествия. Из какого оружия велась стрельба – неизвестно.

Между тем, по факту обстрела внедорожника Land Rover, который произошел в столице 5 августа, возбуждено дело по статье «хулиганство». Четверо неизвестных обстреляли водителя иномарки из травматического оружия и скрылись на черном автомобиле Lexus. Инцидент произошел на пересечении Коломенского проезда и улицы Академика Миллионщикова. Перед тем как открыть огонь, нападавшие выбили стекло внедорожника.

Позже Lexus был обнаружен, но сами злоумышленники пока не найдены.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter