Рус
Eng
Нижегородский маньяк 10 дней находился в квартире с останками жены и детей

Нижегородский маньяк 10 дней находился в квартире с останками жены и детей

6 августа 2015, 12:01
Общество
Нижегородский маньяк 10 дней находился в квартире с останками жены и детей

Житель Нижнего Новгорода Олег Белов, подозреваемый в убийстве шестерых детей, беременной жены и пожилой матери, в течение десяти суток находился в одной квартире с останками малышей и супруги. По предварительным данным, убийца покинул квартиру только третьего августа, направившись в Гороховец, где расправился со своей матерью.

В среду стали известны новые подробности трагических событий, случившихся в Нижнем Новгороде. По предварительной информации, отец-детоубийца Олег Белов, убивший и расчленивший своих детей и жену, а также зарезавший свою мать и пытавшийся напасть на тещу, на протяжении 10 дней жил в квартире с останками маленьких детей и собственной супруги, сообщает LifeNews. Предполагается, что Белов покинул квартиру 3 августа, для встречи со своей матерью, которая позже была найдена мертвой. Отметим, что установленное точное время смерти детей и жены Белова показывает, что они были убиты рано утром 25 июля.

Напомним, мать Олега Белова Зинаида Белова была найдена 4 августа на садовом участке в дачном поселке Гороховец. По данным источника, тело пожилой женщины не было расчленено. На трупе Беловой были обнаружены 15 ножевых ранений. По мнению экспертов, женщина сама пришла к месту своей смерти.

Ранее «НИ» сообщили, что Белов может быть причастен к еще одному убийству и изнасилованию. По словам источника в правоохранительных органах, он имеет сходство с фотороботом составленным на основании видеокадров с камер уличного наблюдения, зафиксировавших некоего мужчину 8 ноября прошлого года недалеко от места, где позднее было обнаружено тело 19-летней Марии Гликиной. Студентка пропала в ноябре 2014 года, позже ее тело было обнаружено в заброшенном доме. На трупе девушки остались следы изнасилования. Отметим, что официально данная информация пока не подтверждена.

Как писали «НИ», в минувший вторник в Нижнем Новгороде были найдены останки детей дошкольного возраста. Позже было установлено, что вместе с детьми находилась их мать, бывшая на пятом месяце беременности. Подозрение в совершении жестокого убийства пало на отца семейства Олега Белова. Также было отмечено, что он состоял в секте и имел психическое заболевание. По некоторым данным, Белов страдал от шизофрении. Позже во Владимирской области было найдено тело матери подозреваемого. Пожилая женщина была жестоко зарезана. Самого преступника удалось поймать, когда он устроил засаду на свою тещу на дачном участке. При задержании Белов был ранен. Он перенес операцию по удалению пули из печени и был направлен в больницу Нижнего Новгорода. Отмечается, что мужчина просил прощения у всех, после того, как пришел в сознании. Также в связи с убийством детей в городе было возбуждено дело о халатности. Его фигурантами стали местный чиновник и участковый Нижегородского района, где проживало семейство Беловых.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter