Рус
Eng

"Они незамороженные". Болельщики ЧМ-2018 о встречах с русскими девушками

"Они незамороженные". Болельщики ЧМ-2018 о встречах с русскими девушками
"Они незамороженные". Болельщики ЧМ-2018 о встречах с русскими девушками
6 июля 2018, 12:59ОбществоФото: lovigin.livejournal.com/790332.html
Завернувшись во флаги Ямайки и Сенегала, российские блогеры вышли вечером на Никольскую улицу в Москве, ставшую "неформальной" фан-зоной, и опросили иностранных болельщиков Чемпионата мира по футболу (ЧМ-2018) - были ли у них интимные встречи с русскими девушками.

Блогеры отмечают, что к своеобразному социологическому исследованию их побудило не всегда адекватное восприятие в обществе контактов иностранных болельщиков с россиянками. Спустя 60 с лишним лет после Фестиваля молодежи и студентов у нас в стране до сих пор, оказывается "фестиваль", в то время как большинство других европейских столиц давно привыкли к миллионам иностранных туристов на своих улицах. Но в Москву раньше если и ездили иностранцы - то в большом количестве в основном только туристы пенсионного возраста или богатые бизнесмены, к которым "не достучишься". И вдруг - впервые за многие десятилетия поток раскованных и витальных молодых болельщиков.

"Все вокруг говорят про поведение русских девушек во время Чемпионата мира, - пишет в своем Живом Журнале Пётр Ловигин. - Говорят в Правительстве, брызжут слюной обделенные русские мужчины, которые проигрывают конкуренцию и которым не дают ни иностранки ни наши. Осуждают завистницы с высокоморальным обликом. Находятся те, кому пофиг. Мы решили провести видеоэксперимент и опросить другую сторону - иностранных болельщиков на эту тему. Специально не пошли на Никольскую вечером или ночью, пошли днем и не акцентировали внимание на своем русском происхождении завернувшись во флаги Ямайки и Сенегала. Мы же очень похожи на представителей этих стран.)

Понятно, что все ниже приведенные представители разных стран на видеокамеру были не совсем откровенны. Но почему-то им верилось.

Болельщики из Перу: "Я чувствую себя влюбленным в русских девушек. Но сексуальных отношений у меня с ними не было. И из моих друзей ни у кого"

Болельщик из Аргентины: "Москва - это лучший город мира, а русские девушки... самые дружелюбные! И они лучше аргентинок. Отношений у меня с русскими не было."

Болельшик из Франции: "Русские девушки очень высокие. Очень. С русской не спал. Пока еще. Но надеюсь."

Болельщик из Бразилии: "Очень красивые. Кто красивее - бразильянки или русские? Сегодня - русские. Завтра - бразильские".

Болельщики из Индии: "Русские девушки очень горячие. Как погода. Только погода доставляет мне дискомфорт. А девушки - наоборот."

Еще одни болельщики из Перу: "Когда мы ехали в Россию - мы думали что здешние люди... они такие...как бы сказать... Frozen? ("замороженные" англ.) Да, frozen! Но это оказалось неправдой. Русские девушки? у меня нет слово просто. Но секс у меня был. ой, а куда пойдет это видео?"

Болельщик из Уругвая: "У русских девушек такие прекрасные лица... В Уругвае ты вряд ли найдешь что-то подобное. У меня не было с ними никаких контактов, потому что я приехал в Россию со своим отцом и он меня не отпускает одного."

Болельщик из Индии: "Я не могу сказать, что я популярен среди русских девушек. Да и надо признать, что всё это происходит потому что Чемпионат мира. Москва же не была такой до него. И скорее всего "после" тоже не будет"...

Короче, после этой прогулки мне показалось, что многое наговаривается на аморальность отдельных русских барышень. Но не далее как позавчера, немного задержавшись на Никольской после матча Колумбия-Англия, я увидел всё то, что о чем пестрят группы в контакте типа buceta rosa. Разговоры, всё-таки, небеспочвенны. Я ни в коем случае не чешу всех одной гребенкой. Большинство девушек ведут себя достойно.

Мы общались с каким-то бразильцем на околофутбольные темы. Он был с компанией, стоявшей рядом и состоящей из его соотечественников и русской девушки. Видно, что познакомились только что. Через две минуты уже слились в поцелуе. Да каком поцелуе? Тупо "лизались"! То же самое происходило через 3 метра между выходцем с Северной Африки и полноватой блондинкой. И еще, и еще, и еще... В недотрог после получночи на Никольской точно никто не играет. Все те, что были невостребованы (ну, положу руку на сердце, увиденные девушки - вообще не красотки) русскими мужчинами длительное время, вдруг ощутили на себе латиноамериканскую страсть, внимание, признания на незнакомом языке, которые подчас таят в себе похабщину, от всего этого, конечно, у девчонок поехала крыша.

Всё стерпят! и оскорбления типа "бусета роза", и "чернильницы", и "наташки". Перу, Панама и Нигерия вдруг стали желанным местом для эмиграции. Ведь что они видели до этого? Вечные серые будни с "турецким оллинклюзивом" раз в два года. Этот тот же самый контингент, что едет за приключениями на египетские курорты. Так что ничего удивительного. Опять же подчеркну: достаточно большое количество людей (и девушек в частности) приходят на Никольскую за новыми, открывшимися из внешнего мира, эмоциями, коими эта улица сейчас полна. Эмоциями, выраженных в танцах, смешением всех рас и народов. И зачастую совсем не за тем, о чем мы все подумали. В любом случае блюсти мораль или не блюсти - это дело персональное.Так что где-то иностранцы в интервью конечно немножечко наврали. Но в большинстве своем - нет".

"Мне вся эта тема очень напоминают стандартную историю с приездом студентов на картошку, - комментирует vaald_ik. - Идут приехавшие на картошку студенты на танцы вечером и тут же там нарисовываются местные гопари, загашенные уже с обеда самогоном и обкурившиеся беломором, тупые валенки идут выяснять - а чо вы наших телок клеите? Пом-вым-погрим... Видимо, потомки этой грязи и начали этот гнилую тему".

"Понятно, что они приукрашивали действительность изначально,- отмечает ecostrat. - Если бы так просто было пойти, прикинуться иностранцем и снять русскую на улице, уломать на секс, то все бы так и делали, не жизнь а малина бы была. Но это не просто. Девки не дуры. Они любят покуражиться, но затащить их в постель - нужно стараться. Нужно время. А времени у иностранцев не так уж много, чтобы ухаживать".

"В стране почти 150 миллионов человек, несколько девиц или болельщиков выложили что-то в инет и пошло бурление. Вам что, серьёзно не наплевать, чем они там занимаются и что выкладывают?", - спрашивает depmaddog.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter