Рус
Eng
Болельщики в Волгограде хотели узнать, как часто танцует мост через Волгу

Болельщики в Волгограде хотели узнать, как часто танцует мост через Волгу

6 июля 2018, 08:47ОбществоPhoto: ИА Новости Волгограда
Туристско-информационные центры и специализированный колл-центр в Волгограде отчитались о своей работе за время проведения матчей ЧМ-2018.

Они отметили, что всего к ним обратилось более 3,5 тысячи иностранных болельщиков. В основном гостей интересовали маршруты транспорта и доступность номеров в гостиницах, но некоторые вопросы заставляли консультантов задуматься.

Photo:ИА Новости Волгограда

Например, туристы из Китая очень хотели узнать, «когда в Волгограде танцует мост», — очевидно, прочитав сообщения о «танцующем мосту» в Интернете решили убедиться в этом собственными глазами.

Болельщики из Японии пытались узнать, действительно ли волгоградские вишни, в отличие от привычной им сакуры, имеют белые цветы.

Зарубежных болельщиков интересовало, можно ли попасть внутрь «Родины-матери» и подняться на мельницу Гергардта. Исландцы хотели узнать, смогут ли они пересечь весь Волгоград на общественном транспорте без пересадок.

Жители Саудовской Аравии просили рассказать, где в городе можно купить арбузы и фрукты, а мексиканцам оказались под впечатлением зефира от местных кондитеров — они увезли мешок этих сладостей.

Photo:ИА Новости Волгограда
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter