Рус
Eng
В Орле скончался мальчик, надышавшийся дезодоранта

В Орле скончался мальчик, надышавшийся дезодоранта
Новость

6 июля 2015, 17:36
В Орле скончался мальчик, надышавшийся дезодоранта

Полиция Орловской области расследует смерть школьника, который надышался паров дезодоранта. Как стало известно, родители обнаружили сына в бессознательном состоянии, с пакетом на голове. Через несколько часов мальчик скончался.

В минувшее воскресенье в Орле был найден школьник, находившийся в бессознательном состоянии. Позже удалось установить, что ребенок вдыхал пары дезодоранта, надев на голову полиэтиленовый пакет. «Мальчик был доставлен в отделение реанимации медицинского учреждения города Орла, где через несколько часов скончался», - сообщается на сайте СК РФ по Орловской области. Также в ведомстве отмечают, что в утренние часы ребенок оставался без присмотра.

По факту смерти несовершеннолетнего было возбуждено уголовное дело. Проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на выяснение причин и обстоятельств гибели школьника.

Напомним, что в феврале минувшего года в Москве несовершеннолетняя девочка отравилась освежителем воздуха. Как пояснили ее знакомые, они вчетвером катались на лифте, нюхая при этом освежитель воздуха. Но внезапно одной из них стало плохо, девочка упала и потеряла сознание. Ее испуганная подруга стала звонить соседям, чтобы они вызвали медиков.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter