Рус
Eng
Хакеры распространили в Сети фейк об убийстве Андрея Макаревича

Хакеры распространили в Сети фейк об убийстве Андрея Макаревича
Новость

6 июля 2015, 10:40
Хакеры распространили в Сети фейк об убийстве Андрея Макаревича

Пресс-секретарь Андрея Макаревича опроверг слухи о смерти артиста. Ранее информация об убийстве музыканта появилась на сайте Грушинского фестиваля.

Информация о гибели лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича появилась на сайте фестиваля 6 июля. Кроме того, мошенники попытались организовать сбор денежных средств на якобы похороны и благотворительные концерты в честь Макаревича. Однако, по словам помощника артиста Антона Чернина, с певцом все в порядке.

«В общем, сайт Грушинский взломали какие-то идиоты. Нормальные люди такого вешать не будут», - заявил он в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Заместитель директора Грушинского фестиваля Юрий Карпов также опроверг информацию об убийстве Андрея Макаревича. Он уточнил, что на сайт фестиваля авторской песни была совершена хакерская атака.

«Был взломан сайт, поставили новость. Сейчас мы скриншот сделаем, снимем. Но мне кажется, что искать бесполезно. Если даже сайты ЦРУ взламывают, то что там Грушинский фестиваль! Сейчас поставим опровержение. Мы такое сообщение, естественно, не могли сделать», — пояснил Карпов.

Певец Андрей Макаревич также прокомментировал слухи о собственной смерти: «Вам не надоело говно читать? Займитесь делами. Что вы как мухи на навозе?», — заявил он, передает РСН.

В настоящее время портал grushinka.ru отключен администратором сервера.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter