Рус
Eng
Силовики в Славянске задерживают всех мужчин до 35 лет - Царев

Силовики в Славянске задерживают всех мужчин до 35 лет - Царев

6 июля 2014, 18:29
Общество
Силовики в Славянске задерживают всех мужчин до 35 лет - Царев

Глава парламента самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик Олег Царев заявил, что в Славянске проводятся массовые аресты. По его словам, за минувшую ночь украинские силовики арестовали всех милиционеров, также задерживают мужчин от 25 до 35 лет, при этом не выясняя, состояли ли они в ополчении.

«За ночь арестовали всех милиционеров, вывезли из города. Арестовывают всех ребят от 25 до 35 лет, независимо от того, брали они оружие или нет, идут обыски. Вычисляют тех, кто помогал кормить раненых», - рассказал Царев в интервью телеканалу «Россия 24», передает ИТАР-ТАСС.

Стоит отметить, что официального подтверждения этой информации со стороны украинских силовых структур не поступало. Ранее в МВД Украины заявили, что в отношении каждого сотрудника милиции из Славянска будет проведено служебное расследование, в ходе которого будет установлено, сотрудничал ли он с ополченцами, пишет агентство УНН.

Ранее сотрудники пресс-службы министерства обороны Украины заявили, что украинские военные
полностью контролируют города Славянск и Краматорск. По словам представителя Совбеза Украины Андрея Лысенко под контроль военных сообщил перешли уже четыре города, в том числе Дружковка и Константиновка. Как писали «НИ», над зданием городского совета Славянска был поднят государственный флаг Украины.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter