Рус
Eng
В центре Москвы обстрелян автомобиль дочери Барщевского

В центре Москвы обстрелян автомобиль дочери Барщевского
Новость

6 июля 2011, 22:58
В центре Москвы обстрелян автомобиль дочери Барщевского

6 июля около 16:30 в центре Москвы был обстрелян автомобиль дочери полномочного представителя правительства России в высших судебных инстанциях Михаила Барщевского. Наталия Барщевская в этот момент находилась в машине вместе со своим мужем Кириллом Мещеряковым. Они ехали по Садовому кольцу, злоумышленники нагнали их машину на пересечении Садово-Кудринской и Баррикадной улиц и произвели несколько выстрелов из травматического пистолета, сообщают «Вести.ру».

Дочь Барщевского так описала события в своем микроблоге в Твиттере: «В нас полтора часа назад стреляли. Дважды в центре Москвы. Были три человека с окладистыми бородами и, вроде, двое в машине porshe caenne. Слава Богу, все целы. Пытались нас на Садовом прижать к обочине, высунув стволы и преградив путь. Потом начали стрелять». Выстрелы производились по машине и в стекло.

По предположениям самой потерпевшей, причина нападения в работе ее мужа, который занимается строительным бизнесом. Михаил Барщевский не исключает, что нападение на дочь может быть связано с его деятельностью, уточняет «Первый канал».

По счастью, в инциденте никто не пострадал. Наталия Барщевская и ее муж намерены подать заявление в ОВД «Пресненское» в связи с нападением на их автомобиль.

В.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter