Рус
Eng
В подмосковном Томилино горели склады в помещениях птицефабрики

В подмосковном Томилино горели склады в помещениях птицефабрики
Новость

6 июня 2014, 23:18
В подмосковном Томилино горели склады в помещениях птицефабрики

Пожар произошел в складских помещениях птицефабрики в Люберецком районе Подмосковья. По оценкам МЧС, огнем была охвачена площадь около 1500 квадратных метров.

По предварительным данным, горели пиломатериалы. Площадь пожара составила 1,5 тыс. квадратных метров. В результате инцидента обрушилась кровля здания. Огонь вспыхнул вечером в пятницу в поселке Томилино.

«Горит здание по адресу Новорязанское шоссе, строение 21. В нем находится склад пиломатериалов. На момент прибытия наших первых подразделений площадь возгорания составила около 1500 квадратных метров», - сообщили изданию «Комсомольская правда» пресс-секретарь ГУ МЧС по Московской области Наталья Данилова.

По предварительной информации, горят склады Логистического парка «Томилино», расположенного на территории бывшей птицефабрики. На месте работали 7 пожарных машин и 26 сотрудников МЧС. Пожар был ликвидирован в 20.50, пишет INTERFAX.RU. Информации о пострадавших в результате пожара не поступало.

Очевидцы сообщали об черных клубах дыма.

Логистический парк «Томилино» - это склады и ангары общей площадью около 310 тысяч квадратных метров. Товары и материалы здесь хранят более 100 разнопрофильных компаний.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter