Рус
Eng
Школьница, не заплатившая за такси, попала в травмпункт с разбитым лицом

Школьница, не заплатившая за такси, попала в травмпункт с разбитым лицом
Новость

6 июня 2013, 13:46
Школьница, не заплатившая за такси, попала в травмпункт с разбитым лицом

В Красноярском крае суд приговорил местного таксиста, по вине которого 17-летняя пассажирка разбила лицо о лобовое стекло, к 15 суткам ареста. Инцидент произошел в начале мая 2013 года, когда школьница возвращалась домой, сообщает управление ГИБДД по краю.

Как сообщили представители правоохранительного ведомства, десятиклассница вызвала такси по телефону. Доехав на машине до места назначения, девушка поняла, что имеющихся наличных денег не хватит, чтобы оплатить проезд. Тогда она предложила водителю подождать, пока она сходит домой и вынесет деньги.

Однако водитель отреагировал на предложение девушки не совсем адекватно. Закрыв двери автомобиля на блокировку, мужчина нажал на газ и, двигаясь по двору жилого дома, начал резко увеличивать скорость. Испугавшись, школьница громко закричала, после чего водитель резко затормозил и она, перелетев через переднее сидение, ударилась головой о лобовое стекло.

На крики пострадавшей откликнулся житель дома, ставший случайным свидетелем инцидента. Он вытащил десятиклассницу из машины и заплатил таксисту недостающую сумму, после чего водитель незамедлительно скрылся с места происшествия.

Девушка была доставлена в травмпункт, где ей оказали медицинскую помощь: у нее были разбиты лицо и губы.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter