Рус
Eng

Пострадавшая в ДТП с Эдвардом Билом Мария Артемова готовится к третьей операции

Пострадавшая в ДТП с Эдвардом Билом Мария Артемова готовится к третьей операции
Пострадавшая в ДТП с Эдвардом Билом Мария Артемова готовится к третьей операции
6 мая 2021, 13:10ОбществоФото: pxhere.com
В начале апреля в центре столицы произошло массовое ДТП, устроенное блогером Эдвардом Билом. Больше всех в аварии пострадала консультант Госдумы Мария Артемова. Женщине уже сделали две сложные операции на ноге и сейчас готовят к третьей.

Как сообщает 360tv.ru, о новом хирургическом вмешательстве сообщил муж Артемовой – Константин.

«Пока особо никаких [успехов], ждем третью операцию», — сообщил он.

При этом, по словам супруга, Мария чувствует себя хорошо. Сам он ежедневно навещает ее в больнице. А вот детей, которые очень скучают по маме, он пока опасается приводить в клинику, так как до сих пор есть риск заразиться коронавирусом. К тому же муж Марии боится за психику малышей.

Также мужчина отметил, что врачи пока не делаю прогнозов относительно полного выздоровления Марии. «Не знаю, последняя это операция или нет», — сказал Константин.

Напомним, что сразу после аварии Артемова была госпитализирована в тяжелом состоянии. Врачи ввели ее в состояние искусственной комы, из которой она вышла через шесть дней.

Виновника ДТП Эдварда Била сразу же задержали. После проведения психиатрической экспертизы он был признан полностью вменяемым. В данный момент блогер находится под домашним арестом. Ему предписан запрет выходить из дома с 22:00 до 08:00, а также пользоваться Интернетом и посещать публичные мероприятия.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter