Рус
Eng
Памела Андерсон приглашена в Петербург для спасения тюленей

Памела Андерсон приглашена в Петербург для спасения тюленей
Новость

6 апреля 2016, 17:28
Памела Андерсон приглашена в Петербург для спасения тюленей

Фонд друзей балтийской нерпы, который занимается сохранением редких морских животных в Финском заливе, направил письмо актрисе и зоозащитнице Памеле Андерсон. В тескте письма зафиксировано предложение принять участие в проектах фонда. Об этом сообщил директор фонда Вячеслав Алексеев.

«Письмо направлено (в адрес Памелы Андерсон) пару дней назад. Мы предлагаем посетить наш Центр (изучения и сохранения морских млекопитающих) и поучаствовать в проектах фонда», — пояснил он, передает РИА Новости.

«Мы хорошо знакомы с вашими благотворительными кампаниями, направленными на сохранение разнообразия биологических видов по всему миру, и мы высоко ценим ваши усилия. Мы приглашаем вас посетить наш реабилитационный центр, расположенный в поселке Репино, город Санкт-Петербург», - говорится в тексте самого письма, сообщает ТАСС.

В письме также отмечается, что фонд является некоммерческой, неправительственной организацией, поддерживаемой только местным поставщиком воды и полностью зависимой от пожертвований.
 
Кроме того, Аллексеев рассказал о дальнейших планах фонда, в которые входит направить аналогичные обращения и другим медийным персонам в России и за рубежом, в том числе актеру Леонардо ди Каприо.

Напомним, что в летом прошлого года Памела Андерсон обратилась к президенту России Владимиру Путину с письменной просьбой не допустить прохождения через российские воды судна, которое следовало из Исландии в Японию с мясом финвала. Однако в Кремле заявили, что не слышали о таком послании. После этого актриса официально попросила о встрече с российским президентом Владимиром Путиным. 

Также в 2015 году она обсуждала с министром природных ресурсов и экологии РФ Сергеем Донским вопросы экологии и защиты вымирающих видов животных. Встреча главы Минприроды с голливудской актрисой состоялась в рамках Восточного экономического саммита во Владивостоке.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter