Рус
Eng
РЖД вводит скидки на боковые места в плацкарте

РЖД вводит скидки на боковые места в плацкарте
Новость

6 апреля 2016, 11:46
РЖД вводит скидки на боковые места в плацкарте

«Российские железные дороги» сообщили о введении скидок на боковые места в плацкартных вагонах. Стоимость билетов на место №38 (верхняя полка у туалета) снизилась на 30%, кроме того на 15% уменьшились цены на все боковые верхние места.

В среду стало известно, что РЖД ввели скидки для пассажиров, покупающих билеты на верхние боковые места в плацкарте. «Пассажиры, планирующие свою поездку заранее, могут приобрести билеты по более низким тарифам. Кроме того, пассажиры имеют возможность сэкономить на своем проезде при выборе определённых мест в вагоне. Так, уже традиционно, проезд на верхних полках купейных вагонов ниже, чем стоимость проезда на нижней полке», - передает РСН со слов представителя пресс-службы транспортной компании.

При этом уточняется, что скидка в размере 30% действует только на место №38, то есть на верхнюю боковую полку у туалета. Кроме того РЖД ввело 15%-ные скидки на места с 33-го по 37-е включительно.

В компании уточнили, что данные скидки являются частью программы по стимулированию спроса на билеты. Также в РЖД отметили, что в 2016 году тариф на проезд в поездах снижен на 3,5% в сравнении с показателями минувшего года.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter