Рус
Eng
Массовая драка у ночного клуба вспыхнула на Кубани: есть раненые

Массовая драка у ночного клуба вспыхнула на Кубани: есть раненые

6 апреля 2013, 11:50
Общество
Массовая драка у ночного клуба вспыхнула на Кубани: есть раненые

В Краснодарском крае произошла массовая драка c применением травматического оружия. В результате инцидента пострадали четыре человека.

Инцидент случился в станице Динская около часа ночи. В дежурную часть обратился местный житель, он сообщил о массовой драке возле ночного клуба. На место происшествия выехал наряд полиции.

«Согласно показаниям свидетелей, к клубу прибыли около десяти человек в масках с битами и стали наносить удары по машинам, припаркованным на стоянке. Впоследствии между ними и посетителями клуба, которые вышли на улицу, произошла драка», — цитирует РИА Новости сообщение ГУ МВД.

Ранения получили четверо. Один из посетителей клуба получил тяжелое ранение, еще трое обратились в больницу с травмами.

Очевидцы говорят, что травматическое оружие применили погромщики. Правоохранительные органы проводят оперативно-розыскные и поисковые мероприятия, чтобы установить местонахождение лиц, причастных к совершению преступления.

Напомним, в ночь на 5 ноября 2012 года в Туапсе произошла драка с участием полицейских начальников, в ходе конфликта применялось травматическое оружие, был ранен один человек.

А летом 2012 года массовая драка произошла возле кафе «Дуэт» в городе Кисловодске Ставропольского края. Компания молодых людей различных национальностей поссорилась с людьми в камуфляже. Погибли два человека, еще один получил ранения.

У.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter