Рус
Eng
Депутат Плетнева объяснила свое высказывание о геях

Депутат Плетнева объяснила свое высказывание о геях

6 марта 2019, 20:59Общество
Глава комитета Госдумы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что гомосексуалов «нужно лечить». Об этом она заявила на авторской передаче Владимира Познера в эфире «Первого канала». После шквала обвинений в гомофобии и невежестве депутат объяснила свою точку зрения.

Во время интервью с Владимиром Познером Тамара Плетнева порассуждала на тему своего отношения к идее уголовного преследования за гомосексуализм.

«Чайковский тоже был [геем], но он это скрывал, стеснялся. За что наказывать? Лечить надо», — сказала Плетнева.

Позже депутат добавила, что ВИЧ передается исключительно половым путем, поскольку «у нас такая нравственность, что можно где попало и с кем попало и ответственности никто не несет».

Ведущий передачи Владимир Познер на это заметил, что человеку противоестественно иметь лишь одного сексуального партнера за всю жизнь. «Я никого не осуждаю», — ответила депутат.

Когда главу комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Радио «Комсомольская правда» попросило пояснить слова о гомосексуалистах, она сказала, что из-за геев в стране проблема с демографией.

- Это больные люди. Я же не врач. Лучше бы они такие не родились. Доживем скоро — вообще детей не будет. С ума уже все посходили, Господи...

Другой одиозный депутат Виталий Милонов также не удержался от комментария по такой животрепещущей теме, заявив, что одного лечения недостаточно.

- Я видел это интервью. Это разговор слепого с глухим, два фрика. Гомосексуалисты — это сумасшедшие, но также это и вид распущенности. Психиатры лечат гомосексуалистов. Другой вопрос, что лечить только с помощью медицинских препаратов бесполезно. Их надо исцелять.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter