Рус
Eng
Жители Ставрополья украли из игрового автомата мягкие игрушки на подарки к 8 марта

Жители Ставрополья украли из игрового автомата мягкие игрушки на подарки к 8 марта
Новость

6 марта 2015, 15:18
Жители Ставрополья украли из игрового автомата мягкие игрушки на подарки к 8 марта

Двоих жителей города Изобильный Ставропольского края задержали по подозрению в краже мягких игрушек из игрового автомата. Молодые люди в свое оправдание заявили, что они запасались подарками к 8 Марта для знакомых девушек.

В главном управлении МВД по региону сообщили, что yеоднократно судимый житель Ставрополья и его знакомый из Кабардино-Балкарии были задержаны в ходе оперативно-разыскных мероприятий. Расследование началось после заявления от владельца ТЦ города Изобильное. Как установили полицейские, ночью подозреваемые разбили витрину установленного там игрового автомата и украли 85 мягких игрушек, а также наручные часы.

«Как пояснили задержанные, преступление они совершили для того, чтобы порадовать мягкими игрушками своих знакомых девушек в преддверии Международного женского дня», — говорится в сообщении.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело.

В среду сообщалось также о краже женской одежды в одном из магазинов в Череповце Вологодской области. Мужчина пытался вынести шорты и футболку. В полиции он заявил, что у него не было денег, чтобы сделать своей девушке подарок на 8 Марта.

А во вторник в Череповце были задержаны двое мужчин, которые украли из гипермаркета щипцы для завивки волос. Они также рассказали в полиции, что собирались сделать подарок своим дамам. Однако, как установили полицейские, один из воров продал электроприбор таксисту, а другой — подарил не своей даме, а жене друга.

Ранее «НИ» писали о
самых популярных подарках , которые жительницы России могут получить в день 8-го марта. По данным исследования Яндекса, самыми популярными покупками в онлайн-магазинах стали нижнее белье и аксессуары для мобильных телефонов и гаджетов.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter