Рус
Eng
Депутаты Госдумы захотели отказаться от услуг "Аэрофлота"

Депутаты Госдумы захотели отказаться от услуг "Аэрофлота"

6 февраля , 21:58ОбществоPhoto: John Taggart / wikipedia.org
Члены комитета Госдумы по регламенту в очередной раз подняли тему о возможности смены авиакомпании "Аэрофлот", услугами которой пользуется депутатский корпус. По мнению народных избранников, цены на билеты у этой компании необоснованно высоки, в то время как можно найти более выгодные предложения.

Как сказал депутат от фракции "Справедливая Россия" Олег Нилов, в последнее время ему начали поступать письма с рекомендациями о заблаговременной покупке и сдаче билетов в случае отказа от полета, но следовать этим рекомендациям получается не всегда. Депутат от "Единой России" Лариса Шойгу сообщила, что вопрос о замене "Аэрофлота" рассматривался еще коллегами из прошлого созыва, но тогда решить вопрос не удалось, хотя комитет по регламенту прилагал большие усилия. Вопрос придется ставить вновь из-за дороговизны авиабилетов"Аэрофлота", - сообщает агентство РИА "Новости".

Депутат-единоросс Наталья Костенко отметила, что те билеты, которые покупают в кассе депутаты, на 30% дороже тех, которые можно приобрести через сайт. А авиакомпания так и не додумалась предоставлять депутатам скидки за счет больших объемов покупок билетов.

Дальнейшее обсуждение темы "Аэрофлота" было решено продолжить по фракциям.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter