Рус
Eng
Пенсионер пытался сжечь себя у здания мэрии Калининграда

Пенсионер пытался сжечь себя у здания мэрии Калининграда
Новость

6 февраля 2015, 15:43
Пенсионер пытался сжечь себя у здания мэрии Калининграда

В Калининграде пенсионер пытался совершить акт самосожжения у входа в здание мэрии города. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Мотивы поступка мужчины пока не известны.

В пресс-службе регионального УВД подтвердили эту информацию, отметив, что вспыхнувшее пламя удалось потушить, пострадавший пенсионер направлен в больницу, сообщает в пятницу INTERFAX.RU.

Прохожие, ставшие свидетелями этой сцены, бросились в здание мэрии, чтобы вызвать дежурного, а когда вернулись на улицу, мужчина уже лежал, объятый пламенем. Люди попытались сбить огонь, набросив на несчастного куртку. На помощь им пришли автомобилисты с огнетушителями.

По словам очевидца, на момент, когда мужчину увезла Скорая помощь, «он был жив, но без сознания, обгоревший. У него обгорели спина и руки», сообщает интернет-портал «Новый Калининград».

По данным интернет-портала, прохожие просили мужчину остановиться, но тот молча поджег себя. Что заставило пенсионера пойти на такой шаг, не уточняется.

Напомним, что в декабре
«НИ» писали о задержании в Москве мужчины, который также намеревался осуществить акт самосожжения возле Вечного огня в Александровском саду.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter