Рус
Eng
В Москве отпустили чеченцев, задержанных за массовую драку со стрельбой

В Москве отпустили чеченцев, задержанных за массовую драку со стрельбой
Новость

6 февраля 2015, 13:44
В Москве отпустили чеченцев, задержанных за массовую драку со стрельбой

Одиннадцать уроженцев Чечни, взятых под стражу за участие в массовой драке, выпущены на свободу. Как стало известно, задержанных отпустили на свободу, составив на них акты за административное правонарушение.

В минувший вторник на востоке столицы произошла массовая драка с применением травматического оружия, сообщает Росбалт. По словам очевидцев, свыше 30 человек пытались взять штурмом офисное здание по улице Андреево-Забелинская. Нарушители перелезли через ограждение и открыли огонь по дверям и окнам здания. Штурм длился до приезда сотрудников полиции. Правоохранителям удалось задержать 11 нападавших, однако около 20 человек смогли скрыться с места преступления. Также отмечается, что у нападавших было изъято большое количество травматического оружия и один боевой пистолет с глушителем. В ходе массового побоища пострадали около десяти человек, один был госпитализирован. В отношении задержанных были возбуждены уголовные дела по статьям за хулиганство и незаконное хранение оружия.

Как стало известно, 4 февраля все задержанные были отпущены на свободу, в связи с тем, что пострадавший не смог опознать охранника, стрелявшего в него. На всех фигурантов составлены акты об административном правонарушении.

Ранее «НИ» писали о массовой драке, произошедшей у обежития Миобороны в центре Москвы. Как сообщалось, в результате массовых беспорядков и стрельбы пострадали пять человек. Конфликт вспыхнул между двумя группами людей, общим числом более 20 человек. Зачинщиками драки признаны трое мужчин, забежавших в здание общежития. Следствие установило, что ссора произошла на бытовой почве, из-за женщины.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter