Рус
Eng
В Челябинске на заброшенном посту ГИБДД повесился военный судья

В Челябинске на заброшенном посту ГИБДД повесился военный судья
Новость

6 февраля 2015, 12:50
В Челябинске на заброшенном посту ГИБДД повесился военный судья

В Челябинской области обнаружено тело судьи Уральского окружного военного суда. Мужчина был найден повешенным в здании, где раньше располагался пост ГИБДД. Следствие полагает, что судья совершил самоубийство.

В минувший четверг на третьем километре дороги Челябинск-Харлуши 47-летний мужчина обнаружен мертвым, сообщает ТАСС. Следствию удалось установить, что погибший занимал пост судьи в Уральском окружном военном суде. По предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством. В настоящий момент проводится проверка, устанавливаются обстоятельства инцидента.

Как писали «НИ», в январе 2014 года директор одной из школ Краснодарского края был найден повешенным в спортивном зале учебного заведения. По версии следствия, мужчина покончил с собой. Кроме того, в декабре минувшего года жительница Калининградской области свела счеты с жизнью из-за кредитных обязательств. Женщина повесилась недалеко от собственного дома. Как сообщили ее родственники, погибшая действительно имела несколько кредитов и часто делилась с родными своими страхами о невыплате задолженности.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter