Рус
Eng
У гражданина Турции в Пулково пропала сумка с драгоценностями на 40 млн

У гражданина Турции в Пулково пропала сумка с драгоценностями на 40 млн
Новость

6 февраля, 11:43
У гражданина Турции в Пулково пропала сумка с драгоценностями на 40 млн

В северной столице украли ювелирные изделия на сумму не менее 40 млн рублей. Сообщение о происшествии поступило в полицию в воскресенье днем. РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона передает, что гражданин Турции Генчол Айхан, 35-летний финансовый директор ООО «Сити-Трейд», обратился в полицию с заявлением о том, что в 20.00 в аэропорту «Пулково-1» во время прохождения предполетного досмотра он обнаружил отсутствие своей сумки, в которой находились ювелирные изделия на сумму 40 млн. руб. и наличность в сумме миллиона рублей.

Заявление было принято и зарегистрировано, несмотря на то, что преступление, если и имело место быть, то произошло не на территории аэропорта, а на территории Московского района, куда также поступила информация о хищении. Полиция начала проверку по данному факту, выясняются обстоятельства пропажи ценного багажа.

По некоторым данным, багаж с ювелирными изделиями был привезен в аэропорт на такси и частной машине. Однако в какой именно момент произошла кража, заявители пояснить не могут. По предварительной информации, драгоценности выставлялись на Международной ювелирной выставке Junwex 2012, накануне закончившей работу в Ленэкспо.

Н.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter