Рус
Eng

В Москве ищут «Мерседес» с пулевыми отверстиями, сбивший полицейского

В Москве ищут «Мерседес» с пулевыми отверстиями, сбивший полицейского
Новость

6 февраля 2012, 07:34
В Москве ищут «Мерседес» с пулевыми отверстиями, сбивший полицейского

В Москве объявлен план «Перехват» для задержания черного «Мерседеса», который в ночь на понедельник, 6 февраля, сбил полицейского. В момент инцидента в машине находилось не менее четырех человек в состоянии наркотического опьянения.

Стражи порядка обратили внимание на иномарку, припаркованную возле дома № 1 по 2-му Кабельному проезду, так как в ней несколько мужчин, возможно, выходцев с Кавказа, кололи себе в вены наркотики, рассказывает «Эхо Москвы».

«Сотрудники полиции увидели стоящий «Мерседес», в котором мужчины употребляли наркотики. При попытке задержать их неизвестные попытались скрыться на машине. При этом, отъезжая, они сбили одного из правоохранителей», - приводит РИА Новости слова собственного источника в правоохранительных органах.

По отъезжающей машине был открыт огонь из табельного оружия. Несколько пуль попали в цель, но злоумышленникам удалось скрыться.

Пострадавший полицейский отделался легкими травмами. Источник не уточнил, обращался ли пострадавший за медицинской помощью.

В настоящий момент ведется поиск черной иномарки с пулевыми отверстиями и мужчин, находившихся в ней.

В.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter