Рус
Eng
Игрока «Рубина» Игнатьева критикуют за видео с бутылкой пива в руках

Игрока «Рубина» Игнатьева критикуют за видео с бутылкой пива в руках

6 января , 16:18ОбществоPhoto: twitter.com/confortistefano
Нападающий футбольного клуба «Рубин» и молодежной сборной России Иван Игнатьев отпраздновал 22-й день рождения на Мальдивах. Оттуда спортсмен опубликовал видео в Instagram, на котором он танцует, держа бутылку пива в руках. Из-за чего Игнатьев подвергся критике.

«Игнатьев перешел в „Рубин“ почти за 7 миллионов евро. За год он забил 3 гола, все — с пенальти. В отпуске Игнатьев танцует с бутылкой пива. Что не так с некоторыми игроками?», — написал в Twitter итальянский журналист Стефано Конфорти.

«С его-то родословной и игрой? Да пусть обтанцуется, пиво-то зачем в руке? Позлить народ? Конечно, никакого криминала… Но зачем?», — прокомментировал видео Игнатьева тренер ФК «Зенит-2» Владислав Радимов.

«Мне просто интересно — что заставляет их выкладывать такие видео? Ну, неужели непонятно, что это вызов обществу? Ну забивай 15-20 в год — тогда и на общество забьешь… А так? Молодой бестолковый пижон…», — отметил спортивный комментатор Алексей Андронов в своем Telegram-канале.

«Если он позволяет себе выкладывать такие видео, то он недалёкого ума человек. Учитывая, что он провел ужасный сезон, то он должен думать только о футболе, он видимо думает о девочках и пиве. Поэтому дальше ему будет только сложнее. То, как он ведет себя и как он проводит сезон, то он скоро никому не нужен будет. Вот на этом все и закончится», — приводит Sport24 слова экс-игрока сборной России по футболу Владимира Быстрова.

После критики в адрес футболиста видео пропало из его аккаунта в соцсети.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter