Рус
Eng

СМИ: погибший сын экс-губернатора Ишаева замешан во множестве скандалов

СМИ: погибший сын экс-губернатора Ишаева замешан во множестве скандалов
СМИ: погибший сын экс-губернатора Ишаева замешан во множестве скандалов
5 декабря 2021, 12:50ОбществоФото: ria.ru
Журналист «Дебри-ДВ» Максим Молотов в разговоре с «РЕН ТВ» заявил, что погибший сын бывшего губернатора региона, экс-полпреда президента России в ДФО Виктора Ишаева Дмитрий жил на полную катушку: дорогие машины, загадочные смерти возлюбленных, драки с родственниками и управление многомиллиардными компаниями.

О смерти Дмитрия Ишаева стало известно 4 декабря. Его нашли мертвым в отеле «Парус». По сведениям «РЕН ТВ», причиной смерти стал инфаркт.

Журналист сообщает, что Дмитрий увлекался машинами, управлял многомиллиардными компаниями. Погибшим сыном экс-губернатора интересовались правоохранительные органы из-за загадочных смертей его возлюбленных. В разговоре с «РЕН ТВ» Молотов отметил, что Ишаев злоупотреблял наркотиками и алкоголем, но при этом обладал харизмой и был приятным в общении человеком.

«В 2009 году его любовница 18-летняя Александра Гашимова упала с 13-го этажа, случайно или нет — никто не знает. Затем было несколько фактов избиения, в том числе своего родственника — тестя. Как он утверждал, из-за того, что неправильно воспитывали его племянницу. У него была жена Ольга, ее нашли мертвой, официальная версия: задохнулась якобы из-за загоревшейся проводки» — заявил журналист.

По словам Молотова, в биографии Дмитрия Ишаева факты избиения — не редкость.

«Мне в середине 90-х удалось опубликовать материал, который потом стал очень громким. Пришлось ездить во Владивосток и снять копию этого уголовного дела, которое возбудили против Дмитрия Ишаева. Он битой избил подполковника внутренних войск и его жену, когда его милиция задержала, у него обнаружили заявление заместителя главы администрации, подписанное его отцом» — сообщает журналист портала «Дебри-ДВ».

В начале года стало известно, что экс-губернатор Хабаровского края Виктор Ишаев получил 5 лет условно по делу о растрате (часть 4 статьи 160 УК).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter