Рус
Eng
Юная дзюдоистка из Саратова выиграла 500 тыс. рублей в конкурсе спортсменов от "Одноклассников"

Юная дзюдоистка из Саратова выиграла 500 тыс. рублей в конкурсе спортсменов от "Одноклассников"

5 декабря 2017, 12:54Общество
15-летняя дзюдоистка из Саратова Лилия Нугаева выиграла 500 тысяч рублей в конкурсе молодых спортсменов #язаспорт, который проводила социальная сеть «Одноклассники». Выигранные деньги юная спортсменка потратит на инвентарь для детской спортшколы.

Конкурс спортсменов стартовал 11 сентября. На его первом этапе каждый пользователь «Одноклассников» мог рассказать о своих спортивных результатах в коротком видео или, например, в онлайн-трансляции.

Во второй этап соревнования вышли 10 человек, отобранные жюри конкурса. В финале же «встретились» три участника – дзюдоистка Лилия Нугаева, волейбольная семья Маршаловых из Иркутской области и любитель воркаута Виктор Кочевых из Брянской области. Участники финала должны были выполнить специальное задание – составить программу занятий своим видом спорта и показать ее на видео.

Победителя определяли пользователи соцсети с специальном приложении конкурса: Нугаева победила с отрывом в более 300 голосов. В своем финальном видео девушка поделилась, что полученные деньги она потратит на ремонт в своем зале и инвентарь для местной детской спортивной школы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter