Рус
Eng
Догхантеры вдохновили мать на убийство своих детей

Догхантеры вдохновили мать на убийство своих детей

5 декабря 2017, 20:35ОбществоPhoto: Google
Суд Свердловской области рассматривает дело 38-летней женщины, систематически травившей своих детей крысиным ядом.

"НИ" уже сообщали об изуверском поведении матери, убивавшей своих детей крысиным ядом. Теперь стали известны подробности ужасного преступления :

В прокуратуру г. Екатеринбурга от врачей одной из больниц г. Екатеринбурга ранее поступило сообщение об отказе матери одного из несовершеннолетних пациентов от лечения и госпитализации. При этом состояние восьмилетнего ребенка вызывало серьезные опасения у медперсонала, но, несмотря на ухудшение самочувствия мальчика, его мать настаивала на амбулаторном (домашнем) лечении сообщается на официальном сайте надзорного ведомства.

Мать ребенка была доставлена в прокуратуру, где лично ее опрашивала прокурор г. Екатеринбурга Светлана Кузнецовой и ее первый заместитель Иван Шурыгин.

Результаты проверки показали, что жительница одного из рабочих поселков г. Асбеста, 1979 г.р., систематически давала ребенку без назначения врача лекарственный препарат, содержащий компоненты крысиного яда, в дозировке, тридцатикратно превышающей стандартную дозу для ребенка. При этом в тумбочке возле кровати маленького пациента сотрудниками прокуратуры был обнаружен препарат антикоагулянтного действия, который врачами не назначался.

"НИ" хотят обратить внимание правоохранительных органов на то , что всевозможные отравляющие вещества, которыми легко отравить не только крысу, но и любое другое живое существо - от собаки до ребенка, совершенно свободно продаются в аптеках и хозяйственных магазинах. Чем широко пользуются различные негодяи, и в первую очередь - собакоубийцы догхантеры ! Подробности читайте в блоге нашего корреспондента Андрея Тимескова под названием "Могут ли догхантеры отравить наших детей !?"

Более того, сотрудники прокуратуры выяснили, что ранее при похожей симптоматике у данной женщины скончались еще двое несовершеннолетних детей. В связи с чем по инициативе прокуратуры было возбуждено уголовное дело по факту убийства двоих малолетних детей.

Расследование уголовного дела находилось на личном контроле прокурора Свердловской области Сергея Охлопкова.

Санкция статей предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет с ограничением свободы на срок до 2 лет (в соответствие со ст. 57 УК РФ пожизненное лишение свободы женщинам не назначается).

Примечание : после задержания Елены Кордюковой и возбуждении в ее отношении уголовного дела она призналась, что давала своим детям яд в малых дозах, так как устала за ними ухаживать – каждый из них страдал от редкого генетического заболевания. То есть "добила, чтоб не мучились". Точно также оправдывают свои действия некоторые живодёры под самоназванием "зоореалисты". Они утверждают, что путём "гуманного умерщвления" спасают бездомных животных от мук и страданий, которые те испытывают на улице...

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter