Рус
Eng
В Петербурге осудят мигранта, который до смерти забил мужчину

В Петербурге осудят мигранта, который до смерти забил мужчину
Новость

5 декабря 2013, 15:56
В Петербурге осудят мигранта, который до смерти забил мужчину

В Санкт-Петербургский суд направлено уголовное дело в отношении уроженца Южной Осетии, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть местного жителя.

«Расследование уголовного производства в отношении Айвара Кочиева завершено. Мигрант обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111-й УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, которое по неосторожности повлекло смерть потерпевшего)»,- рассказывается в сообщении Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

По данным следствия, вечером 21 мая текущего года у дома 20 по Владимирскому проспекту во время внезапно возникшей ссоры с прохожим Кочиев избил потерпевшего, от чего последний впоследствии скончался в Мариинской больнице. По заключению судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы и ушиба головного мозга. Как сообщалось ранее, погибший - 23-летний петербуржец Иван Поташов, пишет РИА Новости.

Следствие собрало достаточную доказательную базу и направило уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в суд для рассмотрения по существу.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter