Рус
Eng
Сотрудники ФСКН потеряли сознание, попробовав изъятые наркотики

Сотрудники ФСКН потеряли сознание, попробовав изъятые наркотики
Новость

5 ноября 2013, 16:27
Сотрудники ФСКН потеряли сознание, попробовав изъятые наркотики

Два сотрудника московского управления ФСКН были найдены в минувшие выходные в служебном автомобиле на севере столицы в состоянии сильного наркотического опьянения. Оба сотрудника Госнаркоконтроля были срочно госпитализированы по «скорой» - сейчас они без сознания. Искать их начали тогда, когда они не вернулись в здание службы с операции по изъятию наркотиков.

«В рамках расследования уголовного дела, которое сопровождали оперативные сотрудники службы по Северному округу нашего управления, осуществлялась перевозка наркотических средств, изъятых накануне. Однако в указанное время сотрудники не прибыли в здание службы, после чего были начаты мероприятия по их розыску», — сообщила программе начальник отдела информации и общественных связей управления ФСКН России по Москве Анастасия Бояркина, передает «Вести».

По некоторым данным, в машине наркополицейских находилось около 35 килограммов гашиша, а также 7 килограммов кокаина. Не исключено, что сотрудники ФСКН употребили данный наркотик.

При осмотре пострадавших медики не нашли на их телах следов насилия. Это может говорить о том, что сильнодействующее вещество полицейские принимали добровольно.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter