Рус
Eng
Пять бытовых ссор по пьяни закончились в Подмосковье убийствами

Пять бытовых ссор по пьяни закончились в Подмосковье убийствами
Новость

5 ноября 2013, 11:28
Пять бытовых ссор по пьяни закончились в Подмосковье убийствами

В московской области за последние сутки было совершено пять убийств на почве пьяных ссор. Так жители области отметили праздник и дополнительный выходной день.

Первую жертву бытовой ссоры правоохранители обнаружили вчера около 14 часов в подмосковном Домодедове. 42-летний местный житель был найден убитым в своей квартире. На месте происшествия была задержана его 37-летняя жена. Установлено, что женщина ударила мужа ножом в живот в ссоре после совместного распития спиртных напитков, рассказывает INTERFAX.RU.

Примерно в это же время в Электростали был найден убитым 56-летний местный житель. В совершении этого преступления подозревается 30-летняя горожанка. Она созналась, что убила мужчину по пьяни, разругавшись с ним в процессе распития алкоголя.

В 16:40 в Чехове был обнаружен зарезанный ножом 40-летний житель Подольска. Вероятного убийцу задержали «по горячим следам». Им оказался 39-летний приезжий из Кировской области, сознавшийся в том, что совершил преступление в ссоре.

Примерно в 19:30 в Подольске с ножевым ранением шеи было обнаружено тело 25-летнего неработавшего приезжего из Таджикистана. В убийстве подозревается его соотечественник и собутыльник. 46-летний иностранец был задержан.

Сегодня примерно в 8 часов утра в Серпухове было обнаружено тело 33-летней жительницы Протвино. Ей было нанесено ножевое ранение. По подозрению в убийстве был задержан 22-летний местный житель. Установлено, что причиной преступления стала ссора.

Напомним, что вчера в стране был выходной – россияне праздновали День народного единства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter