Рус
Eng

ФотКа дня: так выглядят участники форума «Россия – спортивная держава»

ФотКа дня: так выглядят участники форума «Россия – спортивная держава»
ФотКа дня: так выглядят участники форума «Россия – спортивная держава»
5 октября, 12:04ОбществоФото: Соцсети
Реалии отечественной общественно-политической жизни уже ничем не отличаются от романов Владимира Сорокина.

Иван Зубов

В Кемерове прошел международный форум «Россия - спортивная держава», однако говорить о нем серьезно, поглядев на состав участников, совершенно бессмысленно. Можно только констатировать, что деградация спорта в нашей стране продолжается. Зато можно и нужно лишний раз отметить гениальную прозорливость Владимира Сорокина, описавшего в своих романах подобные вакханалии и 20, и 25, и 30 лет тому назад. Все что тогда казалось полетом фантазии, сегодня стало страшной реальностью.

Все без исключения пользователи социальных сетей пришли в шок от этих фотографий. Вот только несколько комментариев:

- Правильно, давно пора признать богоборье видом спорта, с такими-то мастерами и тренерским составом! Команда богоборцев супротив команды богомольцев.

- Метание кадила, ходьба с посохом, ныряние в купель, цепное троеборье и прочие спортивные таинства…

- Это выглядит так, как если бы заседания Архиерейского Собора участники проводили в трусах и майках, шиповках на ногах и хоккейных масках на голове.

- Попов втыкают везде уже лет восемь. Была неприятно поражена с непривычки, когда на конференции психологов попы буквально курировали работу секций и круглых столов. Мешали работать, навязывали свою точку зрения, главное, чувствовали себя вправе учить….

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter