Рус
Eng
Ветшающий замок Пугачевой укрепили фигурами драконов

Ветшающий замок Пугачевой укрепили фигурами драконов

5 октября 2018, 15:26Общество
Чтобы избежать разрушения фасада 6-этажного особняка примадонны, Максиму Галкину пришлось "украсить" замок фигурами мифических чудовищ и рыцарем с драконом. По словам специалистов, скульптуры закрывают недочеты строителей.

Алла Пугачева и Максим Галкин с двумя детьми большую часть времени проживают в собственном дворце в подмосковной деревне Грязь.

Содержание и налоги на особняк площадью 2300 квадратных метров ежемесячно обходятся Максиму и Алле Борисовне в полмиллиона рублей.

Шестиэтажный замок расположен на участке в один гектар. В нем есть подземный гараж, большой бассейн и семейный театр со сценой. Для помощников по хозяйству предусмотрено отдельное жилье. Им и няням семья выплачивает по 100 тысяч рублей в месяц, пишут "Дни.ру".

Как и положено замку, сооружение ветшает. Не обошлось и без ошибок строителей. Тем не менее, звездное семейство выкручивается, как может. Украшая мифическими драконами крыльцо, Галкин тем самым укрепил фасад замка.

«Началось обрушение фасадного камня замка из-за неправильного монтажа, поэтому Максим пригласил нас исправить эти проблемы», — рассказал «Комсомольской правде» мастер по медным изделиям Денис Аксенов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter