Рус
Eng
За педофилию осудят двух бизнесменов из МО, вывозивших детей за границу

За педофилию осудят двух бизнесменов из МО, вывозивших детей за границу

5 октября 2016, 17:01
Общество
Анжелика Кавалерова
В Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух бизнесменов, которые обвиняются в педофилии и незаконном вывозе детей за границу.

Следствие завершило расследование громкого дела, обвиняемыми по которому проходят четверо предпринимателей, вывозивших детей за границу и в Московскую область для совершения противоправных действий.

В ходе расследования следствие установило, что четверо мужчин на коммерческой основе организовывали отдых для детей за границей. Также за рубежом им оплачивалось обучение и досуг. Таким образом, мужчины сопровождали детей в таких странах, как США, Болгария, Китай и Испания. Кроме того, детей вывозили и в дома отдыха, располагающиеся в Московской области.

Следствие утверждает, что в настоящее время уже собрана неопровержимая доказательственная база, поэтому дело в отношении двоих соучастников преступления передано в суд для более подробного рассмотрения. Еще два уголовных дела находятся уже на завершающей стадии.

Также отмечается, что один из обвиняемых ранее уже привлекался к ответственности за действия развратного характера, сейчас у него выявлено психическое заболевание, мужчина проходит принудительное лечение.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter